Виталий Мануковский (prosto_life) wrote,
Виталий Мануковский
prosto_life

Category:

Мы правы!

Здравствуйте!
В своих статьях, а особенно в курсах, я даю людям правду о них и их жизни. Правда о жизни конкретного человека очень важна, но она, разумеется, не конечная цель, она нужна для другого.
Увидеть и убрать ложь из своей жизни - огромный шаг, но шаг к чему? Принять правду о своей жизни - это шаг к СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТЕ. И вот его-то - чувство собственной правоты - и получают люди, с которыми я работаю.
Если быть точным, то слово "получают" тут не подходит. Вы не можете получить то, что у вас уже есть. А в глубине души у каждого живет это волшебное чувство собственной правоты. И моя помощь состоит в том, что я извлекаю его из под обломков всякой гадости, очищаю от лжи, выношу наверх и укрепляю в нем. Именно этим я занимаюсь.
Быть правым очень важно. Я не знаю, есть ли что важнее. Чувство собственной правоты лежит в основе любых достижений и успехов, оно - основа счастливой и полноценной жизни. Жить в полную силу можно, только чувствуя себя правым. Любовь - основа жизни - изо всех сил укрепляет нас в собственной правоте. Если тебя любят, значит, ты - ПРАВ, ты - правильный, привлекательный, желанный.
Многие из тех, кто "учат жизни" понимают значимость этого чувства. Присмотревшись к тому, кто легко получает в жизни то, что хочет, обязательно увидишь, почему у него все получается. Потому что он чувствует свою правоту в том, что делает и чего хочет. Это очень легко увидеть.
И разнообразные тренеры, учителя и гуру видят это, но почти все делают одну и ту же ошибку. Они пытаются создать эту правоту ИСКУССТВЕННО, они безуспешно учат УБЕЖДАТЬ себя в своей правоте. Вместо того чтобы ВЕРНУТЬ человеку его правоту, которую он потерял, освободить его правоту от внушенной лжи.
Нам постоянно, с ранних лет внушают, что мы не правы. Тут мы делаем что-то не так, там - ошибаемся, здесь - чего-то не понимаем. Со слов других мы неправы кругом. Но это - ложь. Мы правы. Мы правы, когда делаем "неправильные" вещи, мы правы, когда "ошибаемся". Мы правы, когда в поисках понимания делаем то, что, по мнению многих, делать не следует. Мы ищем, учимся, действуем - мы живем, и мы - правы.
Правда о себе и о жизни и чувство собственной правоты связаны неразрывно. Не получится стать правым ИСКУСТВЕННО. Невозможно чувствовать себя правым, когда ты - неправ, когда ты исходишь из лжи. Как невозможно чувствовать себя здоровым, когда у тебя что-то болит. Невозможно УБЕДИТЬ себя, что ты прав, можно только БЫТЬ правым. А для этого достаточно избавиться от лжи, открыть правду. И это - совсем не сложно.
Проблемы всех, кто ко мне приходит, рождены ложью, которую они приняли за правду. И все, что им нужно - это увидеть и выкинуть ложь. Избавься от лжи - и ты почувствуешь, что ТЫ ПРАВ. А с этим чувством ты - всесилен! С ним ты сможешь решить любые проблемы и получить ВСЕ, что ты хочешь. И в этом я и помогаю людям.
Если вы хотите вернуть себе чувство собственной правоты - я жду вас на моих курсах.

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

03.02.2009
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments